用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:兴宁热线 > 2015“小童星”中国少儿超模大赛浙江总决赛

2015“小童星”中国少儿超模大赛浙江总决赛

来源:未知 发布时间 2015-07-10 15:56
编辑:系统采编   我要投搞


 

2015“小童星”中国少儿超模大赛浙江总决赛在浙商开元名都大酒店完美收官,来自浙江省通过层层选拔的400名最具实力的小超模展开了激烈角逐,1000名参会者让会场座无虚席。本次大赛还吸引了众多省市文艺工作者、国内专家、职模委领导莅临,共同见证浙江最优秀小超模的诞生。

这是由小童星儿童模特连锁品牌为孩子提供展示自我、提升自信的舞台,构筑了中国儿童模特接轨国际时尚的璀璨盛会。

本次总决赛请到了浙江少儿频道《小童星大舞台》栏目总编导周进,世界小姐时尚名模范鸿媛,知名电影选角导演储卫东,青年秀导著名高校模特导师朱小武,小童星儿童模特连锁品牌导师、知名秀导徐云出席评委,并在浙江少儿频道、浙江儿童模特网、优酷网、新浪网、人民网、土豆网、19楼同步转播。

颁奖环节将此次大赛推向了高潮,最终决出了金银铜奖获得者,金奖获得者将直接进入全国性三大赛事——童星族中国少儿超模电视盛典、中国新面孔少儿模特及表演大赛、中国星方向国际少儿模特盛典全国总决赛。

颁奖典礼结束后,小童星儿童模特连锁品牌创始人潘丽萍女士受邀代表中国少儿模特发展联盟上台为历届中国少儿模特大赛冠亚季代表颁发首批”中国童模成就奖“,首批12名优秀的童模不仅在历届全国行大赛中多次获得冠亚季军,且在权威的主持比赛和著名影视剧作中有着优异表现。

小童星儿童模特连锁品牌成立于2002年,是全国最早最专业的集儿童模特选拔、培训、考级、输出、商演、赛事、造星、国际交流于一体的艺术机构;小童星是中国儿童模特的领导品牌,童模界的典范,是省内最优秀最成功的小模特达人培训中心和演出场次最多,策划、执行活动能力最强的组织机构。14年来培养了成千上万的优秀童模,活跃在时尚领域,在浙江少儿频道拥有了《小童星大舞台》栏目。长期稳定的多渠道媒体合作,为每一位儿童提供多种多样的大型表演机会,每年包揽众多高规格的全国性模特大赛,如“中国好猫步”,“中国少儿车模大赛”等。

小童星专注少儿模特培训14年,因为专注,所以专业。 

小童星学的是模特,练的是自信;给孩子们提供更多的舞台T台锻炼,比赛秀、演出秀、服装秀、品牌秀、开业秀、庆典秀、商场秀、影视秀,在小童星,秀出了自信。

让孩子从小站在舞台中央,人群中间,聚光灯下,欢呼声中,孩子的自信由然而生。要自信,加入小童星,孩子的未来,妈妈的选择!

所以这些家长周末也要从外地开车12小时送孩子来小童星学习。

小童星儿童模特第一品牌,童模界的引领者。

小童星儿童模特连锁品牌目前在杭州、桐乡、上海、江苏南通、湖州南浔、余姚、绍兴、临平等地区均设有分部。

小童星品牌全国热线:400-6898-566

招商加盟:138-1918-0888

 

编辑:系统采编

请进入“兴宁热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]